+7(831) 217-00-41
Время работы: Пн-Пт с 08:00 до 19:00 Сб,Вс с 09:00 до 18:00
г. Нижний Новгород ул.Бекетова 1а
+7(831) 217-00-69
Время работы: Пн-Сб с 08:00 до 18:00 Вс с 8:00 до 16:00
г. Нижний Новгород ул.Суздальская 70 Павильон зеленый 1 место 5,6
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Тепловые пушки

14.11.2019





Тепловые пушки в аренду

Мощные устройства, позволяющие за несколько минут прогреть воздух до желаемых показателей, называются тепловыми пушками. Теплопушки в аренду служат для равномерного прогрева помещения или открытых площадок. Теплопушки в прокат активно применяют в домашних условиях, когда отключают отопление. 

Особенности теплопушек напрокат

Работа тепловой пушки в прокат в Нижнем Новгороде проходит следующим образом: струя воздуха генерируется с помощью вентилятора и подается в нагревательный элемент. Далее масса прогревается и тепло равномерно распределяется по помещению. 
Тепловая пушка напрокат состоит из прочного металлического корпуса, нагревательного элемента и вспомогательных деталей. Компактные размеры и строгое соответствие устройства установленным стандартам позволяют его перемещать из одного места на другое. 
Современные теплопушки в аренду  делят на три основных вида. О них расскажем ниже. 

  1. Дизельные теплопушки в аренду работают за счет использования жидкого топлива. Дизельные тепловые пушки в прокат нужны для обогрева разных зданий, в которых еще нет электрических сетей. Дизельные теплопушки напрокат бывают прямого и непрямого нагрева, т.е. с отведением выхлопа или нет. Без отведения выхлопа дизельные тепловые пушки в аренду активно сжигают кислород, поэтому использовать их стоит только на открытых площадках. 
  2. Электрические теплопушки в аренду обладают рядом преимуществ и отлично нагревают воздух. Электрические тепловые пушки в прокат можно использовать в жилых помещениях, где обитают люди. Устройство абсолютно безопасное. 
  3. Газовые теплопушки в аренду работают с использованием газа в баллонах. Газовые теплопушки в прокат бывают мощностью от 15 кВт и используются как для прогрева больших и маленьких помещений, так и для монтажа натяжных потолков и пр. 

При выборе теплопушки в аренду важно учитывать мощность устройства, размеры и тип помещения. Только тогда эксплуатация будет комфортной и безопасной. 

Почему теплопушки берут в аренду? 

Покупка теплопушек нецелесообразна, так как отопление нужно лишь в осенние и зимние периоды, а летом техника бесполезна. Поэтому многие люди просто начали арендовать теплопушки на определенный срок. Наша компания Пункт Проката предоставляет сертифицированное оборудование на любой срок. Просто позвоните по номерам: +7(831)217-00-41 и +7(910)148-72-44 и узнайте подробности сотрудничества у оператора. 
Забрать арендованное оборудование сможете по адресу: г. Нижний Новгород ул. Бекетова 1а или же оформив доставку на желаемый объект.